親子生活 主題遊樂場 休閒服飾/風格家具 主題餐飲
 
 

樓層導覽FloorGuide
  • 「愛玩親子館」,以及「愛玩手創館」是台灣自有品牌動畫POPA Family結合親子場域的創新嘗試,希望建立國產動畫與場域、技術的結合,帶給家長與孩子們更新穎、更豐富、更互動,兼具教育與娛樂的親子場館。
  • 設計風格以歐美休閒為原創,從相容性高的摩登流行,到簡約時尚的都會風格。商品分成男裝、女裝、童裝、家居、配件五大區塊,為各年齡層的顧客,提供多樣化的選擇,建立全家一起穿NET的品牌主張。
  • 天仁喫茶趣台中店設立於台中新興休閒據點Tiger City,店面呈圓形造型,圓弧造形吧台,中心為新茶文化圓形光柱,神秘又古樸的呈現著古代茶詩,高雅傳奇中有一股現代極簡風,將傳統與現代圓融呈現,象徵新茶文化能圓融傳承。戶外瀑泉廣場設置茶亭雅座,一旁有竹影搖曳生姿,清涼曲水環繞,當清風徐徐吹來,戶外品茗便成為極風雅享受。
  • 生活工場提供一種美的感覺、一種生活主張、生活態度與生活品味,加入獨具風格的美學品味,在空間裡面呈現自我的生活風格。
  • SEGA 的精神為 "店鋪即是我們的生命" 、店鋪之經營理念為 "以顧客之愉快、滿足為己任" 。 SEGA 將流行感、豐富的創造力、卓越的技術以及敏銳的時代感巧妙的結合,創造了 「知性娛樂」,並加上訓練有素之服務品質,和佈置現代感與科技感的空間,使顧客們享受舒適的遊樂環境。
  • Otto2藝術美學成立時間於1999年,為台灣、中國兩岸兒童美學第一品牌。首創「蜂巢式創意啟發」學習法,針對3-12歲規畫完整學習課程,啟發孩子想像力、美學力、創造力、專注力、社交力等五力,給孩子創意自信的未來!
  • 好客餐飲集團的精神,在於傳達好客的老闆給到訪“好客”的熱情款待。讓客人”賓至如歸/好客如家/歡樂如友”
  • 源於韓國全羅北道,創於1955年已有60餘年歷史的知名正統韓國料理餐廳–韓珍館,堅持道地、美味、健康取向是韓珍館一貫的原則,諸如宮廷料理與韓式燒烤皆是正統特色,歡迎饕客們呼朋引伴攜家帶眷前來嘗鮮並大快朵頤。
 
 
   
   
    
  407台中市河南路三段120號│mail:itsrv@tigercity.com.tw│TEL:04-3606-8888
週日至週四 11:00~22:00│週五至週六及國定假日前一天11:00~23:00│特殊營業時間除外
Copyrightc2012 Tiger City All Rights Reserved 本網站建議最佳解析度:1024x768/最佳瀏覽環境:Internet Export8.0版以上,以達到最佳的閱讀效果