Tiger City威秀影城於2011年11月25日全新改裝開幕,眾所矚目的大台中首座商用數位IMAX影廳亦宣告正式進駐大台中。Tiger City威秀影城於2002年1月18日設立,影城共有8廳,可容納2500名觀眾,全新改裝的影城呈現出時尚奢華、簡約優雅的全新風貌,影廳內的座椅則加倍的舒適寬敞。
2003年1月18日威秀影城為台灣觀眾引進享譽國際之「Gold Class頂級影廳」,座落於台中Tiger City威秀影城,為全台第一座與國際同步、獨一無二的超豪華影廳。
台中Tiger City威秀影城共有2廳Gold Class頂級影廳,可服務70位貴賓,影廳內的專業餐飲吧台,隨時提供各式飲料及五星級精緻餐點。坐上豪華舒適的總統級絲絨座椅,您可充分放鬆,由專人依您的需求為您在隨手可及的小餐桌上奉上美味餐點,搭配身歷其境的影音設備,超越頭等艙的極致享受,讓看電影成為一場尊榮級饗宴。
※本影城為方便消費者,亦設有無障礙空間。

威秀影城連結...more
場次查詢....more
 
  大台中首座商用數位IMAX影廳於2011年11月25日正式在Tiger City威秀影城啟用。
Tiger City威秀影城為提供大家更優異的觀影享受,斥資五千萬打造數位IMAX影廳,提供『世界上最極致的視聽震撼觀影體驗』!
數位IMAX特殊的硬體放映及音響設備,提供令人驚豔、清晰明亮的影像及水晶般清澈的數位環繞立體音效。同時IMAX專利融入性影廳設計,銀幕採弧面架設完全涵蓋觀眾席,讓觀眾不論坐在影廳的任何角落,都能夠融入視覺及聽覺的震撼,真正感受所謂身歷其境的力量。
Tiger City威秀影城數位IMAX影廳,目前最大可容納307位觀眾,歡迎蒞臨親身體驗最極致的震撼效果!


http://www.vscinemas.com.tw/imax/Default.aspx
 
 


407台中市河南路三段120號│mail:itsrv@tigercity.com.tw│TEL:04-3606-8888
週日至週四 11:00~22:00│週五至週六及國定假日前一天11:00~23:00│特殊營業時間除外

老虎愛粉絲團 回首頁 威秀影城 vscinemas CLUB SEGA