戶外運動/響食餐飲 休閒服飾/休閒鞋 珠寶飾品 主題餐飲
 
 

樓層導覽FloorGuide
        
  • 讓年輕的血液永遠保有鮮活的動力,是唯一的堅持。不斷的顛覆傳統融合潮流,結合創新與時尚,希望引起共鳴製造出更符合時代美學,成為絕對的摩登。
  • My Suits,My Style
    我的都會時尚
    “簡約,風格,融入於生活中的流行時尚”,源自於米蘭的義式男裝品牌SST&C從品牌核心Suits、Shirts、Ties and Casual Apparel進行思考;到底什麼是一位品味出眾的都會紳士所需要的? 除了每年更替的流行時尚,我們更應該回歸到事物的本質,back for good。
    俐落簡潔的修身剪裁,舒適透氣的內襯設計,將經典融合當季流行元素。從星期一到星期日,無論是工作、參加宴會或者享受休閒生活;我們致力為每位穿著SST&C的男士塑造出眾品味及修身體態。
  • QUIKSILVER&ROXY是世界第一年輕時尚服飾品牌,以流行的極限運動產業為靈感,如同極限運動不畏懼任何事情的精神,不斷創新嘗試且創新更時尚與舒適的產品。
  • 西元1989年KEN BLOCK和DAMON WAY兩位都是滑板、衝浪及滑雪板的愛好者,成立了街頭/滑板服裝公司,也定位為質感及設計感兼具的滑板服裝品牌。已成為市場上極限運動的領導品牌。
  • 風靡全球50年的國際品牌Arnold Palmer,以一把彩色的雨傘作為品牌標誌,從原來象徵美國家喻戶曉的高爾夫球手Arnold palmer(阿諾帕瑪)先生馳騁球場的盛況,到現在代表著不畏困難,展現自我個性的象徵,深受世界各地喜愛。
  • 本季開始,classic大玩皮料魔法,將特殊皮料重新設計,除了在咖啡的基調上做出有如渲染一般的漂亮漸層,更提供給喜愛COWA得消費者全新皮革觸感。
  • 品牌珠寶產品皆為國外知名設計師精心設計,整體重點以歐美時尚圈流行動向為主軸,並以年輕族群為訴求對象。奠定消費者心中品味與時尚的流行新指標。
  • 晶華藝品有限公司,以時尚精品、藝術首飾品及國內外名畫家字畫等相關咨詢服務及售前售後專業服務與零售批發。
  • 「CALTAN DESIGN」成立於2006年,源自印度;是華裔設計師Victor Li與台灣友人的夢想。產品皆採用"牛皮"為原料。透過皮革技師高超的技術水平,使之成為現實生活中的時尚逸品。晶華藝品有限公司,以時尚精品、藝術首飾品及國內外名畫家字畫等相關咨詢服務及售前售後專業服務與零售批發。
  • 野獸國為台灣歐美漫畫電影產業領導品牌。旗下有多元商品線,包含高階收藏雕像、高可動人偶、服飾配件與日常生活小物,深受許多粉絲喜愛。
  • 日藥本舖向來以供應日本原裝進口的超人氣藥品、美妝保養、生活用品、特色零食…等給台灣的消費大眾。期望將日本最新、最夯的商品與台灣同步販售,迅速提供多元化的商品服務,還有專業的藥師派駐在店內,就如同一家便利醫務所,提供您最即時的服務。
 
 
   
   
    
  407台中市河南路三段120號│mail:itsrv@tigercity.com.tw│TEL:04-3606-8888
週日至週四 11:00~22:00│週五至週六及國定假日前一天11:00~23:00│特殊營業時間除外
Copyrightc2012 Tiger City All Rights Reserved 本網站建議最佳解析度:1024x768/最佳瀏覽環境:Internet Export8.0版以上,以達到最佳的閱讀效果