時尚設計 國際時尚 設計師服飾 主題餐飲
 
 

樓層導覽FloorGuide
  • Zara (www.zara.com)第一家店鋪於1975 年在西班牙拉科魯尼亞(A Coruna)開設,目前已擁有 1,700 多家店遍佈世界78個國家主要城市的商業中心。Zara在國際上的成功清楚地表明時裝文化無國界。
  • 個性與浪漫兼具,古典與現代併融的風格,詮釋女性柔美的骨交織在服裝精緻的細節中,叛逆的血彰顯在搭配的性格上,傳達出一股表現女性的纖細力量。
  • 微妙的60年代影響,復古又具現代感,且有女人味的,想要了解更多今年最流行時尚的FRENCH CONNECTION不妨到專櫃上選購最適合自己的商品吧!!
  • 成立於1981年的GUESS(蓋爾斯),最初是從牛仔起家,一心嚮往美國風情的Marciano四兄弟,從法國南部來到這塊自由天堂,卻碰上了美國服飾業的蕭條時期,可是,他們首次推出的「夢露式」緊身牛仔褲卻在一夕之間銷售一空,於是GUESS品牌正式成立。
  • 多點樂趣,加點活力!Chili'sR提供任何你想要的正統美式餐點~超級size的大嘴漢堡、獨一無二的手搖調酒-總裁瑪格麗特、人氣超高的甜點黑火山巧克力蛋糕。保證您與家人、朋友聚會享受美食的歡樂首選!
  • 現在,自己已到了必須固定染髮的年齡,我想要美麗與健康兼得,不用犧牲健康換美麗,為了這個夢想,近來持續出國為自己尋找這樣的產品,並介紹給所有需要的人!
 
 
   
   
    
  407台中市河南路三段120號│mail:itsrv@tigercity.com.tw│TEL:04-3606-8888
週日至週四 11:00~22:00│週五至週六及國定假日前一天11:00~23:00│特殊營業時間除外
Copyrightc2012 Tiger City All Rights Reserved 本網站建議最佳解析度:1024x768/最佳瀏覽環境:Internet Export8.0版以上,以達到最佳的閱讀效果